綜合討論
瀏覽 : 70971

[分享] 絕美,期望永遠人煙稀少之地

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-7-4 22:39

謝謝大大分享精心製作的影片                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2018-7-4 22:40

做的真是專業呀⋯⋯感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-7-4 22:41

狗狗們在海邊玩樂,看起來好開心啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2018-7-4 22:42

影片很棒喔,謝謝樓主大人的分享~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-4 22:43

很輕快的節奏,這是誰的歌呢?有提神作用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-7-4 22:44

走到海邊,雙腳脫掉鞋子踩踩沙灘,聽聽浪打上岸的聲音。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2018-7-4 22:45

不錯喔!非常讚,年輕就是要嘗試.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很棒的影片                                                                                                                                                .

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-7-4 22:48

1:16那邊有一條短捲毛的白狗
很像丁丁歷險記中那隻米魯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112018-7-4 22:48

真厲害 ,只能說佩服佩服!

希望能多看看大大的分享.

檢舉 回應