哈拉閒聊
瀏覽 : 54246

[分享] 雪山一日單攻

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2018-8-25 00:11

大大真是好體力,而且這景色也太美了吧!登高望遠感覺一定很書湖,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2018-8-25 00:11

拍的不錯                                    

感謝分享                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-8-25 00:13

好讚的日出!真是太佩服樓主了!體力真好一日直接衝雪山真厲害!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2018-8-25 00:13

很棒喔!!!!!!!!

多謝分享唷!!!!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-8-25 00:16

高山美景,沒腳力還看不到,感謝樓主無私的奉獻。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dirk412018-8-25 00:20

山上風景真是壯擴又美麗

真厲害可以一日單攻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2018-8-25 00:21

登高必有美景,辛苦爬上頂端見到美景也就全都值得了

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-8-25 00:21

登山的負荷裝備就夠耗費體力了吧。

準備前的良善與身體狀況良好,才是真正登山之幸。

登雪山而得小天下,臨高一望,我相信是一種堅持支撐力的代價。

能遙看山脈美景,是一番的不可多得的。

敬佩,台灣的山頂是頂尖的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-8-25 00:21

超美的啦 !!!
辛苦是值得的,
這樣的美景真的很值得全身痠痛啊 ~

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2018-8-25 00:23

感謝大大的分享                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應