哈拉閒聊
瀏覽 : 45614

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-12-14 11:38

好熱鬧阿,我也好想去那裏過聖誕節,謝謝分享啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-12-14 11:41

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務。            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-12-14 11:43

很有聖證氣息的胡志明巿街景,
聖誔的氣氛也漸漸濃了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lucky Black2018-12-14 11:44

感謝大大的分享,拍得好漂亮。              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-12-14 11:47

越南胡志明市的聖誕氣氛也蠻濃的耶,感謝大大的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2018-12-14 11:48

感謝版主大大分享照片
拍得很美喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2018-12-14 11:54

越南似乎越來越適合觀光客了,可以列入口袋名單,呵~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-12-14 11:55

街道感覺非常的繽紛,U11在夜晚拍得好清楚啊,多謝分享唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-12-14 11:58

感謝大大分享,可以感受一下不同國家的耶誕氣氛~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-12-14 12:08

感謝分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

檢舉 回應