產品討論
瀏覽 : 1212138

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-28 10:11

龍五 發表於 2019-6-28 10:00
大大我相信這覺對不是應用程式的問題

應該是這次.2檔案隨機產生的問題

很多人沒有9.0的時候也是行動待命很耗,就只有兩個可能,1 你住家訊號不好,手機要一直搜訊號2app在背景吃網路 就這麼簡單而已@@

本文章最後由( 小花 abc )於 2019-6-28 10:48 編輯

本文章最後由( 小花 abc )於 2019-6-28 10:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Online2019-6-28 11:09

我的 U11 是 6/12 (第二波釋出)上 Pie 到 709.2 ,到現在沒收到 709.3 版更新。

請問是完全不會再針對 709.2 釋出新的更新檔,還是會?

不要再說什麼送專賣店/維修中心處理,

我只是想知道 709.2 的使用者,未來能不能透過自主下載新的更新檔方式, 更新到 709.3。

-
本文章最後由( Kevin Online )於 2019-6-28 11:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping-user2019-6-28 11:14

對啊!有Bug的到底什麼時候才能更新?

最早的24號就可以更新了,有Bug的一直不能更新...

HTC的服務態度真的爛到不行,有Bug的竟然不是優先處理,而是在裝死擺爛...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping-user2019-6-28 11:18

3.22.709.2有Bug的到底什麼時候才能更新?

最早的24號就可以更新了,有Bug的一直不能更新...

HTC的服務態度真的爛到不行,有Bug的竟然一直不處理,而是在裝死擺爛...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍五2019-6-28 12:27

小花 abc 發表於 2019-6-28 10:11
很多人沒有9.0的時候也是行動待命很耗,就只有兩個可能,1 你住家訊號不好,手機要一直搜訊號2app在背景吃網 ...

應該不是這問題才對這手機我用兩年了家裡訊號一直都是這樣也沒問題

是最近更新這一個月才會這樣的...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-28 14:18

龍五 發表於 2019-6-28 12:27
應該不是這問題才對這手機我用兩年了家裡訊號一直都是這樣也沒問題

是最近更新這一個月才會這樣的...

所以希望你試試看我給你的方式, 到應用程式關閉所有app的背景網路除了通訊軟體,還有到開發人員關閉所有背景  

我剛更新也跟你差不多,用我完我提供的方法就非常省電,看我電力圖就知道了  有圖有證

如果你沒有要去專賣店更新.3,那不妨試試看我的方法,反正也沒損失

本文章最後由( 小花 abc )於 2019-6-28 14:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CURRY WEI2019-6-28 21:56

今天6/28更新後,相機如果是用SD卡的話,沒辦法連拍,錄影時也會慢好幾10秒才開始。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴育群2019-6-29 11:45

<p>

小花 abc 發表於 2019-6-28 14:18
所以希望你試試看我給你的方式, 到應用程式關閉所有app的背景網路除了通訊軟體,還有到開發人員關閉所有 ...

從上次藍牙故障那次更新看到現在……我覺得我還是不要動好了…

本文章最後由( 賴育群 )於 2019-6-29 11:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇良榮2019-6-29 17:34

蘇良榮 發表於 2019-6-26 19:42
請問少女心大大:

昨送到八德路修了,
說有unlock, 重刷進9.0ROM,很多都不成功,還可能刷壞主機板 ,就沒修拿回來了。
後來我再下載了一次8.0的ruu檔,成功安裝了,
並且順利升級到9.0了,

但手賤,刪除了\system\app\叫什麼輸入法的全部檔案,
重開機,沒有輸入法可以輸入pin,

搞了一整天,確定9.0沒法刷回8.0再ota update回來,
所以,現在使用xda 一個叫rr…的rom,
也還ok。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2019-6-30 10:15

所以.2版本的有沒有後續的修正檔阿...不然我的nfcsim完全不能用阿.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應