綜合討論
瀏覽 : 84104

[分享] 屬於我的Travel around Taiwan

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2015-8-7 19:58

有阿姨在旅途中陪你?若有縮時錄影,記錄下整個行程就更棒棒了!
當然,光是有騎車環島的實際行動就實在了不起了!讚!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362015-8-7 19:58

太棒的旅程啦!
小弟我上大學後也要來環島~

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-8-7 20:00

挖~~好棒的旅程喔這個旅程一定一輩子都會記得
等有機會我也要來規畫環島!!GO  GO

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chunwei2015-8-7 20:01

太熱血了,騎車環島,感覺全身血液都沸騰了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2015-8-7 20:01

看起來真有趣的旅程

台灣最好玩了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2015-8-7 20:01

好棒的旅程記錄,用re來記錄更棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2015-8-7 20:03

一群熱血青年,正確的觀念,多嘗試正確的戶外活動,不要像電視新聞播出那些亂象,年輕真好活力十足加油。

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bling亮2015-8-7 20:04

隨著年紀的增長心中的熱情已經逐漸被磨滅,也沒有辦法去支持我的夢想,看著別人的夢想實現,真好。

我是阿亮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

VC2015-8-7 20:04

年輕就是要熱血 我也要來規劃一次

VC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-7 20:06

照片拍得真漂亮
有錢又有閒適心情才能這樣玩
真羨慕

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應