綜合討論
瀏覽 : 94746

[分享] 2015年HTC Desire Party(演唱會篇-20150927第3場 + 漏網鏡頭 )

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-7 23:11

原來凱文哥這麼活潑有衝勁耶,

竟然比女大學生還厲害!!!…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-10-7 23:13

感覺好嗨~~~                                                                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-10-7 23:13

HIGH爆了…真不錯的活動大家都開心,宏達電加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-10-7 23:13

好厲害的漏網鏡頭~有趣也好玩~                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林囧囧2015-10-7 23:13

隊長真好   參加好多場而且運氣超好der

可惜我在台中,無緣去  哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-10-7 23:14

謝謝分享照片。
我只知道安心亞和朱俐靜 (汗)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2015-10-7 23:14

我也好想參加喔~
希望還會再舉辦~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我只想知道2015-10-7 23:14

讚~讚~讚

hTC活動辦的好又熱鬧,要加油喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-10-7 23:15

挖~還真熱鬧~~                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2015-10-7 23:16

感覺周邊花絮也不錯看喔~                                       

檢舉 回應