哈拉閒聊
瀏覽 : 43782

[討論] 《粉絲晚點名》挑戰零極限

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2015-11-11 22:36

eyesights M9 發表於 2015-11-11 22:15
我是完全學不會游泳阿~~~
才羨慕坎蒂斯小姐哩~~~~~

600樓是個關卡 有魔王在鎮守

再接再厲

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2015-11-11 22:38

崁蒂絲小姐晚安。。年紀大了,現在只能公園繞幾圈了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白噗2015-11-11 22:40

我也來報到了!期待600樓能夠達成!!
不知道10.00過了 還算不算ㄟ!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雲云云2015-11-11 22:43

坎蒂斯小姐~                晚安晚安~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-11-11 22:44

看來600樓的門檻有點喘...

雖然過了22:00 還是給你支持一下唷!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神之手機2015-11-11 22:47

我就不信六百樓這麼好達到!我就不信六百樓這麼好達到!

神之一手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bob Liu2015-11-11 22:49

坎蒂斯小姐晚安
2008年趕上第一次單車風潮,騎出興趣來甚至過年不回家跟朋友環島過農曆春節去~
一直到今年3月想換個運動,改練跑步~
可惜我的跑步方式錯誤加上上半身太重了,導致右膝受傷至今
這兩個禮拜開始學蛙式游泳了~
我想還有很大的進步空間,因為同行的朋友都說要在一堆人的水池裏面找我並不難,因為遠遠就可以看到"憤怒的青蛙"在滑水~我的手部動作太大導致上半身浮昇效率不好,使得換氣不順所以還在摸索~
希望這裡有游泳高手可以教教我怎麼才能游好蛙式啊~
膝傷讓我離開跑步跟腳踏車了,游泳似乎是我唯一的出入啊~
我愛運動!!

設定目標,努力達成!
檢舉 回應

Steamed Buns White2015-11-11 22:51

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bob Liu2015-11-11 22:52

坎蒂斯小姐晚安
我愛騎車跟跑步~最近膝傷改練游泳~
希望可以趕快學好,久沒動很不舒服啊~

設定目標,努力達成!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-11 22:53

坎蒂斯小姐                   晚安晚安~~

為了600樓!!~來努力!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應