綜合討論
瀏覽 : 97347

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-31 21:25

如果樓主考慮升級問題 真的首選高通呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偷椅子2016-10-31 22:12

想請問一下M8什麼時候會到Android6.0.1...

6.0手機沒電關機重開後賴不能用這個問題已經困擾很久了...

還是會直上7

有把我們這些舊手機放在眼裡嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-31 22:24

在考慮6.01前你應該先思考你的電池快壞了或你的使用習慣很不好,所以才會出現沒電關機的問題
如果是電池快壞了建議你快去換電池,如果是你習慣用到關機才充電,那建議你改變這習慣
至於6.01大概只有官方知道會不會更新,7.0是沒希望了,高通已經不提供驅動程式了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-11-1 01:33

M8沒有Android6.0.1?,那我的E8怎是Android6.0.1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2016-11-1 06:56

M8年初時早就更到6.0.1了。除非你的手機韌體是修改過或root過才不能更新

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

譚譚2016-11-9 22:24

我買了快半年了可是系統ㄧ直停留在Android5.1.1ㄧ直都沒有更新,所以我建議趕快更新

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-9 23:08

我猜今年應該不會更新到這台還有3台 A9.10.M9都說90天內要更新(今年)
現在也11月9號了 上面3台都還沒升級
光要搞這3台 我看HTC 應該就會累死了~
在等等八 ~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-10 00:10

到現在還是搞不懂,為何買728的人總以為自己的手機會更新成6.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-10 00:12

skykuo 發表於 2016-11-9 23:08
我猜今年應該不會更新到這台還有3台 A9.10.M9都說90天內要更新(今年)
現在也11月9號了 上面3台都還沒升級
...

你情報有誤

這才是官方公布的資訊,只有10是在今年第4季前更新
A9、M9則只是說會更新而已,沒有所謂的90天更新

但10的更新時程到底會不會跳票就不知道了

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-11-10 00:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林文成2016-11-10 00:52

蒼月 發表於 2016-11-10 00:10
到現在還是搞不懂,為何買728的人總以為自己的手機會更新成6.0

真的搞不懂ㄟ

更新  不是基本服務嗎…

不然  售前請告知  本機無更新ㄚ

檢舉 回應