綜合討論
瀏覽 : 109543

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-20 21:21

我也是第一次看到耳機歪一邊的,這麼說我也好沒用ㄚ
(超喜歡用別人的梗)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NickLiang2016-1-20 21:21

Hi-Res高音質音樂,此篇讓小弟長知識了!

來試試跟HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機搭配的效果如何。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2016-1-20 21:24

謝謝分享。                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-1-20 21:25

高低起伏的律動,讓人身處其境的臨場感........

感同身受的震撼,歲心靈的感應.........

讚啦~

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2016-1-20 21:25

雖然沒辨法實際聽到Hi-Res高音質的音樂,但經由精闢的解說,學習到不少知識,感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2016-1-20 21:25

高傳真雙驅動環繞音效耳機很讚,是小弟一直很想要的,謝謝御銘大分享b^^

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2016-1-20 21:26

謝謝大大分享^^                        

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2016-1-20 21:27

HTC One A9耳機搭配 BoomSound X Dolby Audio X Hi-Res +
如又有前置雙喇叭 =
超高級音樂體驗

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張志鴻2016-1-20 21:28

超想體驗Hi-Res音質的享受!!!!

I like htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2016-1-20 21:28

看起來好像很酷
我都還沒聽過Hi-Res的音樂呢

檢舉 回應