綜合討論
瀏覽 : 62052

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242016-1-30 23:46

耶~~三個任務都達成了~~我要抽大獎~!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

topwang2016-1-30 23:58

三個活動都參加完了……有點複雜,這樣回覆不知正確與否?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2016-1-31 01:10

我是Shin 已參加HTC論壇線上大尾牙三項活動 希望能抽中大獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082016-1-31 01:22

感謝東尼大的解惑~多保重身體嘿~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2016-1-31 03:32

我是 leewenshun,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-1-31 07:18

我是 Adams0058,我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-1-31 07:59

不知道是否還來的及參加,線上尾牙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-31 09:15

我是 胡米哥,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-1-31 10:42

我是小霖,已經完成 HTC論壇線上大尾牙 的三個大活動 !!
也祝福論壇 越來越好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-1-31 11:42

我是~YUAN~我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動。
希望HTC今年越來越好

我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應