產品討論
瀏覽 : 34492

[分享] HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2016-4-29 22:36

好棒的體驗會喔,能有這樣的體驗真是太好了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722016-4-29 22:38

HTC 10 夜拍相機功能 進步了很多
大大專業的介紹 蠻不錯的

HTC 是地球上最棒的手機
HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carterv332016-4-29 22:40

很棒的HTC10手機體驗分享,但願HTC這次貨源充足,可以大賣
HTC加油

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為創新無上限,我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-4-29 22:42

M9+就這樣被10比下去了~~~~照像功能越來越強大的HTC 10,真的很強。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric LIn2016-4-29 22:42

10真的是十全十美.好多問題都改善了.拍起來真的好讚丫.夜拍也都很美.很亮~~

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2016-4-29 22:42

謝謝大大分享 HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2016-4-29 22:43

總覺得大家的的作品很棒,還是我們買的手機不一樣呢?真令人羡慕

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC.EASON2016-4-29 22:44

大大的HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」的分享相片很豐富漂亮和M9+的照相評測很明顯可以看出10的優點,使用HDR雖然暗部會比較亮,但會使主角過曝我個人比較不喜歡,所以我甚少使用此功能。謝謝大大的分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-4-29 22:44

好多體驗會的分享 感覺相當不錯 希望下次也有機會能夠參加

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美美2016-4-29 22:45