產品討論
瀏覽 : 23915

[其他] 【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-31 20:12

HTC論壇二週年生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-7-31 22:33

★HTC論壇二週年生日快樂★

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:39

小小魚 發表於 2016-7-20 23:10
HTC論壇二週年生日快樂~~~

小小魚大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!
但小潘要提醒你的簽名檔格式有跑掉喔~

你的留言樓層為353樓~
7/31前編輯都可以領取h幣唷^^

本文章最後由( 小潘 )於 2016-7-31 22:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:43

Steven1213 發表於 2016-7-21 11:32
HTC論壇二週年生日快樂因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HT ...

Steven1213大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!
但小潘要提醒你必須依照簽名檔格式發揮創意喔~

因為   (歡迎版友自由發揮)   ,我愛上HTC~

你的留言樓層為359樓~

版主小叮嚀一:簽名檔至少要包含上方範例規定的文字,也歡迎大大發揮創意增加內容。
版主小叮嚀二:各等級簽名檔的字數不同,大家盡可能創造符合個人特色的簽名檔唷~!
路過旅人可使用的簽名檔字數為:50字
新手鄉民可使用的簽名檔字數為:100字
專業鄉民可使用的簽名檔字數為:175字
模範鄉民可使用的簽名檔字數為:250字
新秀大大可使用的簽名檔字數為:300字
資深大大可使用的簽名檔字數為:320字

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:45

沈祐宇 發表於 2016-7-21 13:01
我已經完成個人簽名了

沈祐宇大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

你的留言樓層為367樓~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:46

阿銘 發表於 2016-7-21 13:14
HTC每天都陪在身邊,希望越來越棒

阿銘大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

你的留言樓層為368樓~

版主小叮嚀一:簽名檔至少要包含上方範例規定的文字,也歡迎大大發揮創意增加內容。
版主小叮嚀二:各等級簽名檔的字數不同,大家盡可能創造符合個人特色的簽名檔唷~!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:47

weider01 發表於 2016-7-21 14:01
OK完成了...............祝福htc論壇生日快樂~~~~

weider01大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

你的留言樓層為370樓~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:49

黑晝 發表於 2016-7-21 14:51
我的簽名檔來囉,請笑納。

黑晝大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

你的留言樓層為372樓~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:50

線西劉 發表於 2016-7-21 15:46
HTC論壇二週年生日快樂

線西劉大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

因為   (歡迎版友自由發揮)   ,我愛上HTC~

你的留言樓層為376樓~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:52

amycc186 發表於 2016-7-21 15:51
https://community.htc.com/tw/htchome.php?mod=spacecp&ac=activity

amycc186大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

你的留言樓層為377樓~

檢舉 回應