綜合討論
瀏覽 : 60729

[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-15 20:50

自己的文自己來解任務,來說說景點路線

(1)不厭亭 位在新北市瑞芳與雙溪的交界,106縣道接台2丙接102縣道,21公里處,有北部小武嶺之稱,天氣好時景色很美
(2)三貂嶺 這位置從102縣道(瑞雙公路)切至侯牡公路在下切至三貂嶺,搭火車是最簡便方式,平溪支線
(3)象山 騎機車可至北星寶宮在走10分鐘可至超然亭與象山觀景台
科基是有人飼養的,身上髒應該是有玩水
鳳梨冰是下山後唯二的雜貨店有賣冰

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-8-15 20:51

三貂嶺沒去過欸~感覺那裡蠻漂亮的哦!感謝大大分享,又有一個地方可以去啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992016-8-15 20:52

夜景很漂亮
謝謝大大的分享
0...................................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2016-8-15 20:54

瀑布景色超美啊
沒想到也有這種秘境

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2016-8-15 20:56

謝謝大大分享  風景真的很漂亮!!!!!!!!!!

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-8-15 20:57

大自然的景色真的好美
好多地方已經被破壞
美景需要大家共同維護

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-15 20:58

shiyuliou1997 發表於 2016-8-15 20:43
拍得很美 但你確定那邊有車站嗎XD 照片看起來像是單純的一座橋而已

大大可參考這一篇文章 前胸貼後壁、枯瘦如柴的三貂嶺車站(瑞芳)
有車站只是因為車過不去,而登山入口也不在那一邊,所以就沒有至車站拍照

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-8-15 20:58

瀑布感覺好漂亮哦…超清澈的,超讚,不錯不錯

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2016-8-15 20:58

三貂嶺很漂亮喔!!
感謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-8-15 20:59

過去就知道三貂嶺很美 遲遲沒去 謝謝版大給我動力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應