哈拉閒聊
瀏覽 : 54657

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-8-26 21:48

哇!有環島的回憶,真棒......................................

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

harry2016-8-26 21:48

謝謝大大的分享,環島真的很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-8-26 21:50

哇~
竟然也有蝴蝶三的文章
真是太好了啊~
(感覺蝴蝶控已經愈來愈少了吶)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-8-26 21:50

歐亞板塊 菲律賓海板塊 這張還蠻有意思的              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-26 21:52

照片拍了好多,想必當天上傳的限制也到了對吧XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232016-8-26 21:54

下次也來挑戰看看,謝謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2016-8-26 21:58

能騎車出遊體力真的很好,樓主厲害喔~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2016-8-26 21:58

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂振嘉2016-8-26 21:59

好充實的假期~~  可以逛這麼多景點真是一大享受

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-8-26 21:59

謝謝大大分享這麼多美麗的照片~

以後有機會想帶著我的M9騎單車環島~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應