綜合討論
瀏覽 : 60077

[分享] 揹著背包帶著RE去南庄親近大自然

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-28 02:47

妤徽許 發表於 2016-8-28 02:46
竹南火車站
大大是搭什麼交通工具去南庄和向天湖的阿?

台灣好行,150元就可以坐一整天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-28 02:49

az520 發表於 2016-8-28 01:27
謝謝大大的分享
請問樹蛙可以靠近拍嗎
要靠近時蛙類都跳很快

我不清楚ㄟ,這隻是一動也不動的讓我們拍,完全沒有逃走的跡象

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-28 02:51

james670818 發表於 2016-8-28 00:47
為什麼樓主的RE看起來沒有廣角變形的感覺呀?很多人分享的RE都變形的挺嚴重的也
...

我比較少開廣角來拍,是真的想拍的畫面沒辦法全擠進去才會開

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-28 02:54

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-27 23:24
htc的後背包好看吶,而且RE拍出來的照片好棒喔,大大是坐台灣好行到照片各處嗎?感謝分享美照!
...

是的,真心覺得台灣好行蠻方便的,一張票就可以坐兩天到處走走

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wehtam2016-8-28 03:21

看來這位大大事HTC忠實粉絲
連HTC 包包都有了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2016-8-28 04:19

看到了一個很適合自己的 HTC 旅行 背包 也 很 期待 參加旅行的活動 ‥ 每一次的感覺會很不一樣 南庄 是一個認識很多年的漂亮村庄 只要你願意去看看 一開始你就會覺得作者分享文或圖片看見了許多不同人文景觀很棒耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2016-8-28 04:42

RE真的是快速拍照好幫手!

拍出來效果也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-28 05:00

有了RE走到那裡就拍到那,休閒旅遊的好伴侶

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2016-8-28 05:03

阿姨拍照錄影真的很方便,可惜最近愛上跳海,阿姨下不去...已經被我晾很久了

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2016-8-28 05:41

RE確實是很方便的隨身相機,上山下海都沒問題。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應