產品討論
瀏覽 : 62611

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2016-10-5 00:32

感覺很棒~
金邊也很好看!
但相片還是喜歡10!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2016-10-5 00:34

Desire 10 Lifestyle 就拜在用QS400處理器上
Desire EYE真的是Desire系列最好的手機~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-10-5 00:38

嗯!是隻新手机,,好不好就看人了                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-10-5 00:39

我覺得我比較喜歡 10 所拍出來的照片.

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2016-10-5 00:39

你確定你說跑遊戲很順???                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-10-5 00:40

感覺上外觀大於內在,外部質感真的不錯,如果處理器再優一點應該能賣的不錯!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-10-5 00:41

謝謝大大的分享,照片拍得很漂亮也介紹的清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張輝煌2016-10-5 00:43

我期待著HTC A9s怎麼還不趕快推出。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2016-10-5 00:45

規格上相當接近10的規格
造型上也蠻俐落,算是中規中矩的一支手機
我拿慣了旗艦機,所以這隻算是可以當作第二隻備用機使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-10-5 00:46

TeamoClub 發表於 2016-10-5 00:34
Desire 10 Lifestyle 就拜在用QS400處理器上
Desire EYE真的是Desire系列最好的手機~

深有同感+1,個人覺得無須機海,每年專注在高、中、低階各1款就夠了,可惜!

檢舉 回應