產品討論
瀏覽 : 105561

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

FuFu Huang2016-10-30 22:32

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App
才有hTC的價值!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MinMix2016-10-30 22:34

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

td4517272016-10-30 22:35

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yameic2016-10-30 22:39

理由:

為了連署特地註冊帳號

本人從第一隻智慧型手機用的是htc incredible s - new one - 816 -到現在X9

我最愛的桌面單顆小工具 GPS,WIFI...他們不見了...

本來下拉式選單可以自訂也被鎖死了

最生氣的是blinkfeed也不見...改成我覺得沒那麼好用的new republic

前幾天同事買了htc desire 10 lifestyle裡面連相片集都不見了…只能另外下載別的app來用

一直不懂為什麼很好用的功能都拿掉要走向原生,那我就買google手機就好了呀

就是喜歡htc的設計才一直支持htc的,強烈要求htc 回復原有的sense app

另外還有希望保留正面雙喇叭...我已經回不去了,也是因為這因素才不選10而選X9, 拜託htc保留你的強項不要亂砍,跪求

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

席格瑪V2016-10-30 22:41

理由:我的m8像HTC
            我的10像三星

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-10-30 22:42

沒了hTC SensehTC在市場上和眾多的各家手機商一樣,沒有自己的靈魂,剩下就是價格與規格的拚殺,hTC你自信能在這場殺戮戰場中存活嗎

別把這些忠實客戶(對
hTC Sense忠實)也趕走

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lucylee2016-10-30 22:45

理由:沒有理由把HTC一向引以為傲的賣點移除!!我需要用!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leo13579222016-10-30 22:45

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-10-30 22:46

理由:沒有他,還是HTC嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭世凱2016-10-30 22:50

理由:真的很喜歡以前那些超實用的小東西,現在一堆東西根本用不到

蕭世凱
檢舉 回應