VIVE討論
瀏覽 : 52568

[討論] (有片)三創 VIVELAND10/29開幕體驗!

一般用戶

等級2

新手鄉民

鮮嫩多汁2016-10-31 07:25

好棒的體驗區....希望購多遊戲廠商能夠加入

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-10-31 07:29

看起來真的很好玩~

可惜台北太遠了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2016-10-31 07:35

虛擬實境樂園分別由經濟部工業局指導、資策會協辦,分別由 HTC、三創、AMD 與 SteelSeries 等廠商共同參與打造,便且在三創生活園區打造全台第一間 VIVELAND 虛擬實境樂園,藉此促成台灣地區軟硬體廠商整合虛擬實境應用發展。請加油~

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-10-31 07:38

終於有人分享了,看到新聞就一直很有興趣,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

.丞2016-10-31 07:43

10/29 是三創VIVELAND開幕,滿不錯的!  讚啦 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rrfps98041311tw2016-10-31 07:46

感覺好好玩啊!!!!!!一直沒有機會試試看QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-10-31 07:47

看起來真的不錯的體驗
一定是很不錯喔
下回有機會想去試試看
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-31 07:50

莊建國 發表於 2016-10-31 02:27
恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

那你為何要把你這整句回覆外連到SuperSonic的文章去呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-10-31 07:51

場景內容聽起來都好讚,可惜看不到畫面,VIVE還是得親自體驗!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-31 07:53

陳誠誼 發表於 2016-10-31 05:26
謝謝你的分享,對我來說VIVI是個玩不起的玩具,再說它比較需要高端設備的支援。我玩不起。
...

名稱是Vive喔  
另外  遊樂場就是弄一些因為需要搭配較特別的操縱設備或場景(比方賽車與賞金獵人的操作座椅)
用戶不太容易自己買回家玩的設備啊
跟單純家用的設備不太一樣

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應