綜合討論
瀏覽 : 56725

[分享] 10尚創意百變裝搭配件「HTC Klik保護套」圖賞

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2016-11-3 21:13

外表好看,又滿實用的,感謝大大分享,我也好想入手一個喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352016-11-3 21:15

Kilk很不錯 不過也讓HTC10的厚度也多了不少

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882016-11-3 21:15

HTC Klik保護套好方便,尤其是在看影片得時候,拍照時更可以當腳架,真是太方便了。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-11-3 21:17

這配件超級方便,可惜就是小配件如果不見就麻煩了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei41312016-11-3 21:18

感謝大大分享保護套

好酷好特別的造型唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2016-11-3 21:20

感覺保護套有種樂高的感覺,希望未來除了手機支架外HTC能夠推出更多適合KLIK保護套的小配件

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-11-3 21:21

這是商業攝影的等級吧!也太會拍,真讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-11-3 21:24

還是老話一句 希望趕快出其他機種的klik保護套啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-11-3 21:25