綜合討論
瀏覽 : 67752

[分享] HTC U Ultra遊記:煙霧繚繞數碼天空

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-3-8 08:08

新竹尖石鄉的山區,常常聽到這個名字,應該很山

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-3-8 08:10

哇~有山~有美食~美景~夫復何求阿!

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2017-3-8 08:13

風景美麗,還是比不過HTC的漂亮啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-3-8 08:14

好可愛的鬆獅犬哦!

那邊風景看起來很美,有時間要帶著我的U一起去

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-3-8 08:17

好特別的地方,不過真的有狗嗎??                                                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2017-3-8 08:19

從文章一開始就很期待看到鬆獅,
沒想到隨著介紹,看到最後...哎呀呀@@

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-3-8 08:21

套餐費用有點高,感覺沒有CP值,謝謝分享瞜

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2017-3-8 08:22

看起來很好吃的美食,漂亮的風景,謝謝大大分享!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072017-3-8 08:22

餐點品質 看起來很弱 ~ 完全無CP值 !不過...還是... 寶石藍的HTC U Ultra 好看 ! CP值高...

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-3-8 08:23

謝謝大大的分享

又多了新的景點可以去囉

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應