產品討論
瀏覽 : 72909

[分享] 16秒長曝光要怎麼拍 ? 第二彈:免裝專用殼

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2017-3-12 18:15

厲害!厲害!

自製攝影像頭!謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2017-3-12 18:18

我之前有在拍賣網站上看到有人用htc klik 洞洞殼 的配件  我好希望官方能夠量產這個配件

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-12 18:20

減光鏡的製作教學文,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-3-12 18:26

專業級的,謝謝分享                                                                                                                                                                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2017-3-12 18:29

我比較好奇816加了那個後拍出來的實際效果欸
因為本質沒有很好的鏡頭 加了特別的玩藝兒....?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-3-12 18:32

這實在是太厲害了~~
真不愧是DIY始祖的JOVE大...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-3-12 18:34

天呀...這樣也行

手應該要滿巧才弄的漂亮吧

筆記一下

有機會來好好研究

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-3-12 18:38

DIY真是超厲害的呀,不過準備器材方面比較費工

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902017-3-12 18:39

感謝分享                                       

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

心情2017-3-12 18:39

太專業了,DIY無價,謝謝大大的分享~

檢舉 回應