綜合討論
瀏覽 : 56078

[分享] 即使喝茫了,也要眞10紀錄~

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-12 18:15

鹹豬肉Pizza看起來好好吃,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2017-3-12 18:15

可以請問大大 這間酒館在哪裡呢?  超想知道的 拜託~~~

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2017-3-12 18:20

好棒的地方唷!

很適合下班,放假放鬆的好去處!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-3-12 18:23

很想酒醉,謝謝分享                                                                                                                                                                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-3-12 18:25

這.......
這幾面啤酒瓶牆真是太厲害了!!
恩~搜尋一下,下次也要去逛逛!!
感謝分享好地方!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2017-3-12 18:28

我的焦點完全都是美國隊長啊啊啊啊
當然還有旁邊的VESPA
#TeamCaptain

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-3-12 18:34

好多超級英雄進駐,好特別的酒吧耶?!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-3-12 18:36

看起來很不錯,而且還是個無煙酒店,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902017-3-12 18:38

感謝分享                                       

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

心情2017-3-12 18:38

感謝大大分享

讚 讚 讚

是個很棒的地方

抽空也來去朝聖一下

檢舉 回應