綜合討論
瀏覽 : 47229

[分享] Ultra 遊記--宜蘭趴趴走回味小時候

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-5-24 23:46

現在看到Ultra都會自動跟U11連結在一起吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2017-5-24 23:47

風景真不錯~變化不是很大^^謝謝分享嚕^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2017-5-24 23:47

宜蘭好山好玩,很棒,暑假也要來計畫一下旅行................................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2017-5-24 23:47

千島湖滿值得一看,謝謝樓主的分享~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262017-5-24 23:49

好久沒去宜蘭旅遊了
該利用這個暑假期間帶小朋友一起出遊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-5-24 23:50

感謝大大的分享,都拍得很好看喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012017-5-24 23:52

風景秀麗
U系列的感覺與功能也是不賴
希望U11創佳績

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-5-24 23:56

小週未?毛小孩看起來很開心喔!真的是一個不錯的行程。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-24 23:57

喜歡第三張照片的狗  
牠真會擺姿勢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-5-25 00:04

HTC U Ultra拍山中的好山好水的風景真是美呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應