綜合討論
瀏覽 : 54987

[分享] HTC小小王子寫真遊記 by 聖彌額爾

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2017-5-23 00:58

好帥的小朋友喔,天氣真好,全家出門踏青感覺真不錯~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-5-23 01:05

感謝分享精彩照片,
雷射對焦很厲害。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2017-5-23 01:08

Wow那個天空、那個白雲,身為彰化人的我一生沒看過幾次呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2017-5-23 01:08

小王子很帥喔  拍的真的不錯  謝謝分享  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2017-5-23 01:10

感謝樓主分享實用技巧及可愛的小春捲美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-5-23 01:11

HTC10真的是好用又方便的生活記事工具阿
謝謝分享啦

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-5-23 01:14

HTC10拍照真是好棒棒! 目前看U11更讓我心動,希望這次能夠大賣唷!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-23 01:17

哈哈哈,大朋友小朋友都很俏皮,開心出遊最棒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-23 01:19

哈哈哈,大朋友小朋友都很俏皮,開心出遊最棒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T大2017-5-23 01:22

拍得不錯~                                                   

檢舉 回應