產品討論
瀏覽 : 56983

[分享] HTC U11實機測試(夜拍比較篇)!

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-6-6 09:04

經過大大如此一番對照,真的比較出差異性呢! U11很令人刮目相看呢~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2017-6-6 09:06

HTC U11實機測試(夜拍比較篇),推實驗精神,每支手機多少有些差異,
自己喜歡最重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-6-6 09:07

科技在進步,從不同的時代&廠牌的影像成像結果就可明顯的看出,U11的確不錯~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2017-6-6 09:11

謝謝你的經驗分享,
很棒喔!
讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-6-6 09:11

U11夜拍表現也太強了吧...
看著Ultra突然有點蛋蛋的悲傷...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-6-6 09:12

好想感快怒買一隻u12,等我~。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2017-6-6 09:12

U11調校進步差好多喔,拍的好棒,相信HTC U11一定會熱賣
真令人刮目相看,夜拍看起來很犀利,果然是照相最棒手機, 感謝大大的分享。

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-6-6 09:14

HTC相機這塊目前感覺做的不錯,從M7開始到U11有明顯的變好,中間除了M9無防手震是一個敗筆,其餘的進步有目共睹。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-6-6 09:15

支援前線我來了,
謝謝分享!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-6 09:20

恭喜樓主又再度獲選支援前線任務了,也跟大大問早囉!感謝分享及h幣了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應