綜合討論
瀏覽 : 37340

[分享] 帶著HTC飛向澳門(PART3 HTC&一星米其林餐廳 奢華廁所)

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-6-20 08:04

謝謝分享                                                               

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-20 08:04

感謝分享美食~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2017-6-20 08:05

星米其林餐廳~真酷~看起來不便宜...真想去吃.!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-6-20 08:06

大三八永遠都是滿滿滿的人啊                     

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-6-20 08:06

謝謝分享...                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-6-20 08:07

感謝分享美食                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-6-20 08:08

好豪華啊,廁所還有服務人員,上廁所時不就更不好意思了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-6-20 08:09

奢侈~真的奢侈~話說碰到藝人~沒有跟她們拍個照嗎?

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-6-20 08:09

美景美食..謝謝樓主分享~                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yapin8462017-6-20 08:10

澳門照拍的好美,感謝大大的分享

檢舉 回應