綜合討論
瀏覽 : 40797

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-8-9 23:08

希望能把獎牌都留在台灣
祝台北市大運完美成功

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2017-8-9 23:11

期待比賽佳績.........................................................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-8-9 23:13

2017台北世大運加油!
hTC也一樣要繼續加油~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-8-9 23:13

SuperSonic 發表於 2017-8-9 08:38
謝謝分享,我還一直以為htc有贊助,旗幟上都是U,原來沒有呀

可惜 HTC 沒贊助 UUUUUUUUUUUUUUUUUU                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932017-8-9 23:14

感謝樓主分享                                    

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-8-9 23:15

挺期待世大運的~
宣傳真的做得很足。
中華隊加油!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-8-9 23:23

台灣主場~~台灣加油~~該是團結的時候的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-8-9 23:25

可以在自己的主場 大喊 中華隊加油~~不管是哪種運動 中華隊加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-8-9 23:27

謝謝提醒世大運要來了,感謝喔!   

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-8-9 23:27

感謝大大分享~大大真的是2017世大運的最佳代言人了~照片拍的很棒且看起來台北市政府對市大運籌辦很用心!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應