綜合討論
瀏覽 : 52174

[分享] U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶)

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-9-21 00:55

本篇文章的作者分享他自己的回鄉故事 ... 分享的照片 點點滴滴都很漂亮,就好像我們看電影故事一樣,在外地打拼的異鄉人一定會特別的想念家鄉的親朋好友    ,有一位歌星唱的一首歌曲 北風 就是形容 作者的故事一樣 ,用 U11 拍照 感覺 真的 很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miley04172017-9-21 00:56

好漂亮喔~~好想也拿我的U11去那邊拍些照片

Miley0417
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clarinetching2017-9-21 00:56

飛機上的朝霞真的超美的!

U11拍出的照片真的都很棒~

clarinetching
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-9-21 00:58

我還蠻喜歡重慶的城市風景...
城市因為山的關係,發展得很特殊XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太武2017-9-21 01:00

已持有U11不過還沒有很活用拍照的方式,先看看其他優秀的相片來好好學習,空中拍攝的相片就是壯觀,感謝分享.

唯心而已
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2017-9-21 01:02

好棒的歸鄉之旅  真棒                                               

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-9-21 01:06

U11 真是一隻很棒的手機,昨天才看到 U11 PK SONY A7 相機的拍照功能,與相機比 U11 真的不算輸了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2017-9-21 01:06

很棒的拍攝手法,看來U11還是可以進口袋名單^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-9-21 01:10

這天空.... 太不科學了!!!!!
還有重慶夜景,美得冒泡 ~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-9-21 01:17

風景非常漂亮,謝謝大大的分享唷~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應