綜合討論
瀏覽 : 71205

[分享] 蝴蝶3 桃園花彩節-中壢

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-7 22:06

LarS 發表於 2017-11-7 17:31
恭喜大大入選支援前線

小弟只有去逛過楊梅展區

我那天偷聽到別人說 楊梅的花好像比較漂亮
大大是否是這樣呢
因為中壢的花還沒完全開好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tank0101112017-11-7 22:07

感謝大大分享漂亮的照片,拍的真棒~

布丁
HTC網路商店品牌大使代碼:9113708
歡迎大家使用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-7 22:08

raymajesty 發表於 2017-11-7 18:03
哇喔~樓主的butterfly3用那麼久喔?我的入手沒一年就因為太燙了讓我趕快脫手~~~
...

哈哈 我的蝴蝶3是論壇抽到的XD
不然我應該都用中低階機吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-11-7 22:08

非常不錯的地方,蝴蝶機拍起來毫不遜色

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-7 22:09

Vincent Chang 發表於 2017-11-7 19:11
謝謝樓主分享!不過,感覺花的種植密度不是很多,感覺有點空洞。是否是尚未全盛開時間,還會續開?
...

還沒全部開吧 我有看到其他大大分享龍潭的開的超美的~
前1.2年有在花彩節過後才去 花比較多比較漂亮XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-11-7 22:10

花彩節是個很不錯的活動~攜家帶眷去走走,看看花兒看看草,看看裝置藝術,還可以邊走邊吃呢~~
但是...往往都是展場比攤販少,欣賞的比吃的還少....
不過,還是謝謝分享!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2017-11-7 22:11

感謝分享這個旅遊經驗和漂亮照片。

是個旅遊的好去處

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cclemon1234562017-11-7 22:11

花海不錯!! 花朵漂亮大家一起去捧場喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-7 22:12

raypan888 發表於 2017-11-7 21:10
不是我要說大大  除了第一張照片外還真........不敢說!

哈哈 沒關係大大就說吧XD              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-11-7 22:13

蝴蝶3啊 .. 我當初最想買的手機 , 但是怎樣都買不到 ..

HTC的品質呢?
檢舉 回應