哈拉閒聊
瀏覽 : 25905

[分享] #哈拉主題月 騎車去囉!!

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-1-2 23:13

日月潭好漂亮啊~謝謝分享~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-1-2 23:20

連假的日月潭應該很多人吧~不過在日月潭湖畔騎腳踏車感覺真的很棒呢,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2018-1-2 23:20

謝謝大大分享,全家出遊真是幸福快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-1-2 23:21

呵呵~人真的好多,騎車都變成牽車了。風景很漂亮,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2018-1-2 23:24

感謝大大分享, 日月潭是一個不錯遊玩的地方

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-2 23:25

中部天氣真不錯
日月潭還有騎車步道呀
規畫的不錯耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082018-1-2 23:25

日月潭每到假日就爆多人
有點嚇到
平日去應該會好很多        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2018-1-2 23:31

不錯喔!我有去騎車環湖過,真的很適合全家大小一起去騎。

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-1-2 23:33

好地方!!謝謝大大分享!!謝謝大大分享!!謝謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-1-2 23:33

支援前線399,謝謝大大的分享!                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應