綜合討論
瀏覽 : 66663

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-3-1 22:17

哇小謝大大真的非常感謝你,能夠花費不少金錢和時間去拍攝這些美麗的影片和照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202018-3-1 22:19

謝謝大大的分享
相片拍得很漂亮唷                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-3-1 22:22

真是太強了......

說真的,即便花小錢可以強化拍照效果,不過看到改造的過程實在有些不忍東西如此殘害....單純個人的不捨,不過拍出來的效果真的好........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2018-3-1 22:23

好猛的廣角鏡頭~  夜拍的效果一定啵棒~ DIY也很厲害!!

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2018-3-1 22:24

謝謝你的分享阿,真的是受用良阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882018-3-1 22:25

謝謝樓主的分享
相片拍得很漂亮唷  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-3-1 22:25

現在的配件傢伙越來越棒了,讚喔!感謝版主分享,拍的很漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-3-1 22:27

這根大砲我完全裝不下去啊 .. 太大支了

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2018-3-1 22:27

拍的真好

有點像封頂又加上+10的武器的感覺!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

emerald2018-3-1 22:27

感謝大大分享 HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會,燈會好漂亮喔!!

檢舉 回應