哈拉閒聊
瀏覽 : 31333

[分享] 用u11拍照來模糊與單眼的界線之一

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2018-3-9 23:45

真的想入手玩玩,每次看到這種文章就心癢癢呢

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-3-9 23:47

U11拍照那麼強,蠻期待U12還有什麼更勁爆的功能

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-3-9 23:50

大大真的把U11用到出神入化了,真的是強人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2018-3-9 23:51

大大拍照真的好!很可以上支援前線!

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-3-9 23:52

用u11拍照來模糊與單眼的界線之一 水喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2018-3-9 23:53

可以看的出大大拍的原照也是很棒的,構圖也很有意境

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2018-3-9 23:55

不管是單眼還是手機,只要擁有犀利的攝影眼,都是好看的作品。

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-9 23:58

心情好.好心情 發表於 2018-3-9 16:57
想知道這是在哪邊拍的,謝謝版主大人分享啦

這是在台中太平區的山上,車籠山上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2018-3-10 00:00

好厲害喔!沒想到U11可以拍的這麼美,雖然有修過,但是沒有拍好也修不出來吧!

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-10 00:02

Bozi 發表於 2018-3-9 22:46
每一張圖都超級美的拉~~很好奇大大去哪裡拍的

台中太平區山區,名不見經傳的小地方

檢舉 回應