綜合討論
瀏覽 : 50489

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-4-13 22:52

我又懷念我的京阪神了~~

手癢想訂票了

謝謝大大分享                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-4-13 22:53

感謝大大分享...

美圖美景好美麗...

讚讚............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-4-13 22:54

又想去環球影城看哈利波特了~~

大大拍的照片都很棒ㄟ~

謝謝大大分享                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-4-13 22:58

8月要帶小朋友去大阪,看來大大拍的照片真是太好了,加深我想去的意願

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-4-13 22:59

大阪超好玩的啦!去大阪就一定要去環球影城!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2018-4-13 23:01

文章內圖文並茂內容豐富,讓人眼睛微之一亮真得不推不行超多吸睛景點。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大大分享日本美力的風景相片好懷念喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KERO~HTC2018-4-13 23:04

U11拍照真得很美耶!!我也好喜歡日本~~~希望改天能去!

I LOVE HTC One !
HTC is the One
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-4-13 23:05

看完又想去京阪神走走了,謝謝大大的分享

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-4-13 23:11

日本的夜景真的很漂亮,超好拍的               

檢舉 回應