綜合討論
瀏覽 : 36674

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-5-23 23:44

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的錄影不會再手抖,超平滑運鏡功能
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE PRO!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的台北 101大樓!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Omnitrix 102018-5-23 23:48

我知道第一題答案 手機正確名是 hTC U12+

我知道第二題答案 HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分

我知道第三題答案 最想體驗HTC U12+的運鏡功能

我知道第五題答案 在照片裡看到美麗台灣101大樓
本文章最後由( Omnitrix 10 )於 2018-5-23 23:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-5-23 23:49

第五題我在照片裡看到美麗台灣的台北 101大樓!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-5-23 23:50

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2018-5-23 23:50

我知道第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案,我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0功能!我知道第四題答案,我猜派對小編在體驗HTC VIVE PRO !
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的台北101!

本文章最後由( John Chang )於 2018-5-23 23:53 編輯

本文章最後由( John Chang )於 2018-5-23 23:54 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-5-23 23:50

第一題答案- 手機正確名稱是HTC U12+
第二題答案- HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
第三題答案- 我最想體驗HTC U12+的錄影不會再手抖,超平滑運鏡功能
第四題答案- 我猜派對小編在體驗HTC VIVE PRO
第五題答案- 我在照片裡看到美麗台灣的台北 101大樓

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-5-23 23:52

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北101

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MoMo102018-5-23 23:53

我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+酷炫按壓2代功能而且還是別隻手機沒有的呢!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE PRO!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的台北 101大樓!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-5-23 23:53

我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的錄影照相功能,和音樂享受。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-5-23 23:55

第一題答案: 手機正確名稱是HTC U12+
第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE PRO
第五題答案:我在照片裡看到美麗台灣的台北 101大樓

檢舉 回應