綜合討論
瀏覽 : 83947

[分享] 實測分享》U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-8-9 00:46

每張照片都拍得很好,很詳細的介紹,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2018-8-9 00:48

挖~
好漂亮阿~
夜拍真的很不錯!               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-8-9 00:48

謝謝分享。HTC u12+雙鏡頭之王,實至名歸。謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-8-9 00:49

這篇真的好詳盡又精采!還有好用口訣呢~

感謝用心分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2018-8-9 00:53

感謝分享用U12+拍攝的許多照片            

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2018-8-9 00:53

電力問題真的是U12+的罩門,

可惜了一隻好手機,

但拍照還是很驚人的好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2018-8-9 00:55

謝謝大大的分享~好詳細的解說~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2018-8-9 00:56

感謝大大精彩分享,

可以感受到大大實測的用心,

不可否認的U12+真的是一隻很棒的手機,

尤其在相機拍照錄影都有有別以往的表現,

但說真的,

我從desire、desire HD、M7到現在的M9+,

看到HTC裁員的負面消息,

想要換U12+,實在有點怕怕的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太武2018-8-9 00:56

好詳細的說明,U12+的拍照能力果然強悍,感謝分享美圖及詳解.

唯心而已
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2018-8-9 01:12

謝謝分享U12+的功能介紹及拍攝的照片                          

檢舉 回應