綜合討論
瀏覽 : 67920

[分享] HTC週年慶打卡IN台中公益大型專賣店(HTC * MAYDAY)

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-9-10 16:36

這店看起來大又寬敞舒適,有機會也來去瞧瞧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2018-9-10 16:39

謝謝你的分享         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-9-10 16:41

有收到這消息,恭喜台中有新的HTC專賣店,很想去參觀呢...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-10 16:45

超棒的分享, htc 加油 ~                                 

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-9-10 16:48

manatsu 發表於 2018-9-10 03:25
可是現在這據點離NOVA有點距離....如果是靠雙腳的,逛完NOVA 可能就懶的走去公益店了

700公尺,google說走路約10分鐘,我是覺得還可以啦
只是今天看某3c部落客直播,好像店面沒有想像中大...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭易昇2018-9-10 16:50

這個利害喔~~~居然還可以開 "大型專賣店"耶~~~
贊啦~~~

YS
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2018-9-10 16:56

謝謝分享

檢舉 回應

Rita K2018-9-10 17:05

台中的朋友有福了。感謝樓主分享好棒棒的資訊。         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-9-10 17:11

好可愛的環保提袋,好想要。

HTC公益店看起來真舒適。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-9-10 17:11

感謝大大分享精采文章跟美麗照片唷~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應