哈拉閒聊
瀏覽 : 62638

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》壽山動物園給動物看

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-11-9 21:32

經典紅鶴愈看愈著迷,近距離互動怡然自得。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-11-9 21:33

壽山動物園耶,小時候的記憶了,謝謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lucky Black2018-11-9 21:34

感謝大大的分享,我來完成任務了。            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-11-9 21:35

頑皮世界的長頸鹿倒下,剩下台北有了,動物園裡怎麼可以沒有可愛的長頸鹿,泣T.T

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-11-9 21:38

感謝分享出遊文章                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2018-11-9 21:40

壽山動物好久沒去看...
現在變成漂亮的動物園

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992018-11-9 21:44

謝謝大 大                                                                                      

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hym2018-11-9 21:45

壽山動物園假日真的很多人...
看來選平日再去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-11-9 21:45

蠻適合散步走走地方很大。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-11-9 21:46

看到這篇,也好多年沒去動物園了,
也該去讓動物看看我了!

檢舉 回應