產品討論
瀏覽 : 185867

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-7-1 10:57

小花 abc 發表於 2019-7-1 10:39
這篇又被合併了  只要關於.2都合併到這= =

老話一句

要是系統更新的速度跟合併文章的速度一樣快就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-7-1 11:11

tp953816 發表於 2019-7-1 10:57
老話一句

要是系統更新的速度跟合併文章的速度一樣快就好了

剛剛打給客服,給我一個震驚的答案,709.2跟709.3其實是同個版本,版號不一樣而已,除非你有解鎖上的問題才需要到專賣店更新709.3

搞得我好亂.有人問客服,一下說會有後續更新,一下專賣店說以後不會有更新,現在又說同個版本@@

話說開啟觸寶側壓失靈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pennis2019-7-1 11:31

小花 abc 發表於 2019-7-1 11:11
剛剛打給客服,給我一個震驚的答案,709.2跟709.3其實是同個版本,版號不一樣而已,除非你有解鎖上的問題才需 ...

我也是3.22.709.2的版本~~ 因為受不了解鎖失敗,又常在雙清
後來自己去官方解鎖,下載3.22.709.3 的 image,然後直接刷這版本,目前使用上是沒問題。

從HTC Hero , Desired HD, One X, Butter fly, HTC J, M7, M8, M9, Desired eye, E9+ , 支持到現在 HTC U11 ( 自己和家人全部都用)

現在覺得很失望~~~ 一個修復的 patch 卻要等那麼久。對於不會刷機的朋友,住在偏遠地區的朋友,要如何是好?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-7-1 11:33

Pennis 發表於 2019-7-1 11:31
我也是3.22.709.2的版本~~ 因為受不了解鎖失敗,又常在雙清
後來自己去官方解鎖,下載3.22.709.3 的 imag ...

image是什麼呢   然後709.2跟.3耗電差很多嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pennis2019-7-1 11:41

簡而言之,就是系統檔,請google " HTC U11 TW Images (for OTA)"

耗電有感覺比709.2 好一些

至於官方解鎖,刷機方式,也請 google 關鍵字。

因為這是官方論壇,不好直接引用其他論壇的文章。

本文章最後由( Pennis )於 2019-7-1 11:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-7-1 11:47

Pennis 發表於 2019-7-1 11:41
簡而言之,就是系統檔,請google " HTC U11 TW Images (for OTA)"

耗電有感覺比709.2 好一些

大大是工程師嗎?感覺非常厲害

話說能看看大大的電池圖嗎,想當初剛拿到u11配7.0系統,玩個遊戲才耗個位數而已,最近剛換好電池但是9.0開app都好耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pennis2019-7-1 11:59

我只是魯蛇而已~~版上的神人更多!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-7-1 12:10

Pennis 發表於 2019-7-1 11:59
我只是魯蛇而已~~版上的神人更多!!

大大私訊你了  麻煩看一下

補字補字補字

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2019-7-1 13:22

哈哈笑死,各位機友真的是神算
果然被併文了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

et05172019-7-1 14:45

小花 abc 發表於 2019-7-1 11:11
剛剛打給客服,給我一個震驚的答案,709.2跟709.3其實是同個版本,版號不一樣而已,除非你有解鎖上的問題才需 ...

第一波一推BUG,第二波更新一推人沒更新修正,然後推709.2跟709.3是一樣
客服當大家是盤子喔,我就第二波沒更新那來的正常
NFC一直沒法用,官方你再一直掰阿

檢舉 回應