綜合討論
瀏覽 : 58637

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2016-6-28 22:40

看來,新的風潮又要出現了
應該過不了多久,很多網咖都要增設備嚕!

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2016-6-28 22:41

哇,現在連網咖都這麼多元化,不過網咖普遍給人的感覺......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柔切2016-6-28 22:41

原來有可以測試玩的地方 有機會去看看
真的是新的科技風向

柔切
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2016-6-28 22:43

VR網咖應該會越來越熱門,尤其是討厭練功打怪升級的會想體驗。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-6-28 22:46

恩 50分鐘800元是有點小貴 但是可以就像樓主說的 多找一些人 可以分攤 缺點就是可以遊玩時間就變得很短

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-6-28 22:46

小謝大大將[ 敢覺視界] 的店內陳設 巨細靡遺的介紹一番 真的夠辛苦的 讚啦
作為全台第一間 VR 虛擬實境網咖 是關係VR網咖成敗的急先鋒 要加油啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2016-6-28 22:48

30幾款遊戲可以玩,好想去玩看看,不過口袋真的要深一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2016-6-28 22:49

買一組會不會常玩也不知道...
這種地方想法的確不錯!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-6-28 22:50

哇~  感覺超酷的

路人看到有點不好意思  哈哈哈

(金額是有考驗口袋深度丫)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-6-28 22:50

體驗營的概念,普及率的先行者,這讓很多人可去體會,每小時800元,二人同遊共玩就負擔一半,若以體會試駕的方面觀察是好的

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應