產品討論
瀏覽 : 23923

[其他] 【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:53

Truman 發表於 2016-7-21 18:25
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛不釋手、不斷吸引我的目光,讓我想一探究竟這炫目奪人的工藝設計, ...

Truman大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!
但小潘要提醒你的簽名檔格式有跑掉喔~

你的留言樓層為384樓~
7/31前編輯都可以領取h幣唷^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:53

蔡澄明 發表於 2016-7-21 21:33
HTC論壇二週年生日快樂因為你讓我找到一個可以和hTC粉迷聚集的地方,讓我看到比我還愛hTC的版友,我愛上HTC ...

蔡澄明大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

你的留言樓層為389樓~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:55

beach145大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

你的留言樓層為393樓~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:55

vivian0501 發表於 2016-7-21 22:55
因為HTC不但是臺灣之光,更在生活中帶給我許多歡樂和想像,陪伴我度過無數美好 ...

vivian0501大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動! 但小潘要提醒你的簽名檔格式有跑掉喔~

你的留言樓層為396樓~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:56

amycc186 發表於 2016-7-22 00:12
HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC的創新讓我們「一見鍾情‧愛不釋手」,我愛上HTC~ ...

amycc186大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!
但小潘要提醒你必須依照簽名檔格式發揮創意喔~

因為   (歡迎版友自由發揮)   ,我愛上HTC~

你的留言樓層為399樓~

版主小叮嚀一:簽名檔至少要包含上方範例規定的文字,也歡迎大大發揮創意增加內容。
版主小叮嚀二:各等級簽名檔的字數不同,大家盡可能創造符合個人特色的簽名檔唷~!
路過旅人可使用的簽名檔字數為:50字
新手鄉民可使用的簽名檔字數為:100字
專業鄉民可使用的簽名檔字數為:175字
模範鄉民可使用的簽名檔字數為:250字
新秀大大可使用的簽名檔字數為:300字
資深大大可使用的簽名檔字數為:320字

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:58

benny831207 發表於 2016-7-22 00:31
簽名檔 祝HTC community 2nd birthday happy

benny831207大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動! 但小潘要提醒你必須依照簽名檔格式發揮創意喔~

因為   (歡迎版友自由發揮)   ,我愛上HTC~

你的留言樓層為401樓~

版主小叮嚀一:簽名檔至少要包含上方範例規定的文字,也歡迎大大發揮創意增加內容。
版主小叮嚀二:各等級簽名檔的字數不同,大家盡可能創造符合個人特色的簽名檔唷~!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:58

Hi_Vicky大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

你的留言樓層為403樓~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 22:59

cch 發表於 2016-7-22 00:43
因為 HTC ONE 與HTC結緣,從此觀注有關HTC得很多很多的訊息,也加入HTC論壇,從H ...

大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

你的留言樓層為404樓~

範例:
因為   (歡迎版友自由發揮)   ,我愛上HTC~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 23:01

oswinwang 發表於 2016-7-22 00:55
hTC論壇 兩周年生日快樂

oswinwang大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

你的留言樓層為406樓~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 23:01

pching33 發表於 2016-7-22 01:01

pching33大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

你的留言樓層為407樓~

檢舉 回應