VIVE討論
瀏覽 : 52569

[討論] (有片)三創 VIVELAND10/29開幕體驗!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-31 07:54

ltc7849 發表於 2016-10-31 05:46
​真是很特別的體驗,有機會一定要去體驗一下,謝謝分享...........................
...

你回覆開頭的2個URL之間是不是少了什麼?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-31 07:55

賴金賢 發表於 2016-10-31 06:33
想不到有開放免費體驗的名額,真想前去體驗一番

其實前40個排隊者免費是有公告的資訊哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2016-10-31 07:56

哇~viveand 耶!真想去體驗一下~看完大大的分享,我最想玩賽車和英雄防線了,
英雄防線那個布景也太有真實感了吧~
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-10-31 07:57

大家都都對HTC 的vive 很有興趣,
不過單價還真不低,我就看大家玩
玩,過過乾癮。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

f9345842016-10-31 07:57

看起來真是逼真阿

好想玩玩看喔

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2016-10-31 08:02

三創 VIVELAND真是太棒了!  可惜沒時間去免費體驗! 真羨慕大大一口氣體驗這麼多種遊戲呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2016-10-31 08:06

RV虛擬實境真是太棒的發明,看了都好想來去體驗看看VR樂園的各種情境!

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252016-10-31 08:06

真棒的體驗 令人羨慕不已!!
相信會有更多的新遊戲陸續增加...真幸福呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-10-31 08:08

有空去玩玩看~~感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2016-10-31 08:09

感謝分享 感覺很好玩有趣新鮮                    

Roy's phone
檢舉 回應