VIVE討論
瀏覽 : 61523

[討論] HTC VIVE體驗:Arizona Sunshine(殺喪屍遊戲)正式版

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessicachen7882017-1-9 23:11

看起來很真實…

VIVE 遊戲越來越完善…

不愧是台灣之光呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232017-1-9 23:15

感謝大大詳細的圖文分享,雖然不是正式版,但會讓人期待有一台VIVE,有機會也想去現場體驗看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jing2017-1-9 23:16

對遊戲實在是不熟悉
可是看到樓主這樣介紹 也微微心動了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2017-1-9 23:18

遊戲感覺很酷,謝謝樓主分享遊戲畫面~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2017-1-9 23:20

謝謝分享                         VR真的好酷喔                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-1-9 23:20

感謝大大分享!感覺是很不錯的遊戲呀!      

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2017-1-9 23:20

喪屍到處都是, 肯定嚇得哇哇大叫!! 恐怖喔!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2017-1-9 23:21

VR真的好酷喔
謝謝分享  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2017-1-9 23:21

看樣子2017年初有兩大VR殭屍遊戲:Arizona Sunshine VS Resident Evil 7。不論這兩款遊戲會帶起什麼樣的風潮,期待各式各樣的大作能與VIVE合作!

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-9 23:21

感謝樓主分享這麼精彩的遊戲解說

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應