產品討論
瀏覽 : 109994

[分享] 2017年1月24日入手,HTC U Ultra開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-1-25 21:38

漂亮的手機
滿滿的贈品
讓人流口水呀~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2017-1-25 21:41

哇~真不愧是年度主打機啊~贈品好多喔,服務人員也很貼心~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-1-25 21:41

頭香就是利害,又是亮晶晶的手機,真是太強啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252017-1-25 21:42

U Ultra開箱後好讓人驚艷啊!!                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-1-25 21:43

恭喜V大入手好機,有同好一起購買即使排隊一點都不孤單。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘東宜2017-1-25 21:45

哇…介紹的真是太詳盡了!可惜目前尚無換機的打算…

潘東宜
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2017-1-25 21:46

這是我最想要的大尺寸,可是我的10才半年也

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

y a n2017-1-25 21:47

HTC U Ultra!! 好有質感,好漂亮,贈品好多,排隊也值得.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用我的HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2017-1-25 21:48

辛苦總是值得的,恭禧HTC U Ultra入手~ 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-1-25 21:48

哇!好漂亮的手機阿,恭喜大大入手........................

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應