綜合討論
瀏覽 : 52542

[分享] 用HTC10拍的照片得到法國PX3國際攝影比賽的佳作

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-7-19 23:02

大大真是太厲害了
真的是出國拿冠軍吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-7-19 23:06

大家都是低頭一族                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xwindhsia2017-7-19 23:06

很棒的構圖,搭配很利害的HTC 10,水啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2017-7-19 23:09

還真的一堆人在滑手機,謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-7-19 23:10

謝謝大大的分享得獎照片!               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SweetBee2017-7-19 23:11

好厲害,恭喜大大得獎,

用HTC 10 拍出好照片!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-7-19 23:13

恭喜得獎                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-7-19 23:15

手機可以隨手捕捉住這一瞬間,真的有意思~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-7-19 23:16

真棒 隨手拍的相片 就在國際比賽得獎 為台灣增光 可見樓主拍攝功力極深 當然HTC10 也功不可沒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2017-7-19 23:19

恭喜大大得獎,這張照片剛好被這個鋼管分稱兩半,有意思~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應