綜合討論
瀏覽 : 48140

[分享] 2017 老子兒子GO紐約 by HTC RE

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082017-8-15 00:17

真棒.跟家人一同出遊,用RE記錄生活,很不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-8-15 00:19

RE又有新影片欸!真是寶刀未來,全家出國太棒了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-8-15 00:20

HTC Re2只聞樓梯響,也不知道到底是不是真的......
如果能把U11的相機技術整合進去(包含加強的電子防手震,Re第一代的EIS完全沒屁用),再做到IP68,那可就真的是超強運動相機了。

我敢說如果Re是Apple出的,今天絕對賣翻天,蘋果與歐美果粉媒體會包裝成『最美型極簡的設計,開機拍照錄影慢動作2個按鈕搞定』、『減法設計的典範』...bla bla bla

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-8-15 00:20

紐約耶~~
全家出遊就是愜意~
羨慕中...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2017-8-15 00:23

暑假,趁這時候,帶家人出去走走,是很棒的      

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-8-15 00:25

感謝大大的分享~真是幸福的一家人!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-8-15 00:26

謝謝分享, 用HTC Re 記錄 跟小孩去紐約,拍攝的非常有創意,搭配的音樂也很棒。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2017-8-15 00:27

哇!!好棒喔
感覺真好
父子感情真棒!!!!              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yanziman2017-8-15 00:28

真好 全家一起出遊美國                        

活潑熱情

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2017-8-15 00:29

不錯的老爸,當你的兒子真好,羨慕中。

Lee Chi hao
檢舉 回應