綜合討論
瀏覽 : 60287

[分享] 帶著我的HTC U 11 大稻埕拍夕陽

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-9-15 09:04

超級漂亮的~~~                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-9-15 09:08

那裡的夕陽真是美麗阿                                 

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-9-15 09:08

希望HTC像這美麗的夕陽一樣只是暫時落下,明天又能繼續高升!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-9-15 09:08

哈,我記得大稻埕隔天好像是漁人碼頭放煙火呢。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-9-15 09:09

感謝分享大稻埕                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-9-15 09:10

很美~~感謝大大分享                                                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2017-9-15 09:10

感謝分享~~
照片拍得真好~~                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2017-9-15 09:10

笑了,到底是那裡那來長杆呀~~~真是猛,話說也想買一個手機腳架,有時手持時在很不穩

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-9-15 09:11

謝謝大大分享 夕陽真的好漂亮                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-9-15 09:16

u11拍夕陽真美,好險是帽子掉下去,11掉下去就gg了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應