哈拉閒聊
瀏覽 : 46943

[分享] HONDA X HTC

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-11-20 22:59

好久沒看到誠億大的貼文,就上支援前線恭喜~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202017-11-20 22:59

感謝大大的分享,

真的是趁年輕要熱血一下,

不然年紀大了後就會想東想西。

^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-11-20 23:00

誠億是用哪隻拍的??                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2017-11-20 23:01

機車排看起來個個都好有特色喔謝謝版大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei41312017-11-20 23:02

感謝大大分享               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2017-11-20 23:03

好壯觀的車聚~~~~~~~~~~高雄到新竹~~~~~~想就好累~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-11-20 23:04

感謝大大的分享!
年輕就是要有熱情~
沒錯呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-11-20 23:05

推有誠意

話說我也買一件

GU x HONDA的外套

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-11-20 23:05

謝謝分享~~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇ˊ被支援前線的標題騙進來了XD.                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應