綜合討論
瀏覽 : 57552

[分享] 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-11-27 22:21

謝謝大大分享 沒到新北耶誕城逛逛 看了大大的文章也可過過癮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-27 22:24

文中散發出滿滿der歡樂氣氛氛圍感,期待大大到時聖誕夜晚/景來分享~曬妹紙也很不錯~~(被警察抓走

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2017-11-27 22:24

除了壯觀的聖誕樹外,今年的LED隧道也是極美的!!!            

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-11-27 22:28

今天我也去朝聖了,人真是多到爆炸了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-11-27 22:28

祝大家聖誕節快樂啦! 也祝HTC聖誕節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-11-27 22:30

沒想到新北耶誕城布置的那麼漂亮 看來可以去那邊晃晃 謝謝樓主分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-11-27 22:32

可惜好像台中 比較沒有這樣聖誕城><~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2017-11-27 22:35

晚上應該就人擠人了,很漂亮的耶誕城,謝謝大大分享!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-11-27 22:37

好漂亮的新北耶誕城!!! 光看照片都感受到聖誕氣氛了           

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2017-11-27 22:38

聖誕節快要到了
越來越有耶誕城的氣息了
布置得很漂亮很美麗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應