哈拉閒聊
瀏覽 : 40645

[分享] #哈拉主題月 / 陪U一起Shaking Christmas

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2017-12-19 22:55

小朋友的笑容是最天真無邪可愛啦,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092017-12-19 22:56

小朋友好可愛唷
活動也不錯
祝小朋友平安快樂唷

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-12-19 22:59

恭喜大大的女兒從幼稚園畢業了! 往後又是另一個開始。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-12-19 22:59

讚喔!恭喜~                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-12-19 23:01

好多小朋友,感覺那天晚上一定是個很熱鬧的活動

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-12-19 23:02

用心的紀錄女兒的成長.真是貼心.                                

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-12-19 23:04

挺歡樂的幼童活動,看相片影片都覺得有趣…………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-12-19 23:08

謝謝大大分享這麼可愛的活動~~~         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-12-19 23:09

好在有軒媽在場,不然美食會吃更多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-12-19 23:09

謝謝大大分享喔!謝謝大大分享喔!謝謝大大分享喔!

檢舉 回應