綜合討論
瀏覽 : 69783

[分享] HTC U11+ 一手掌握:#新視野#新科技

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-1-18 23:16

果然大一點看起來就是舒服,
加上單手操作的方便性讓人好生羨幕,

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-1-18 23:18

6吋大手機應該是放在口袋的上限了! 可以設計一手能掌握確實有一套

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-1-18 23:20

感謝樓主分享                                       

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2018-1-18 23:26

嗯的沒錯 這個視野真是不來 值得入手

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arioso272018-1-18 23:32

謝謝分享U11+的超多功能,不過前2代的陰影怨念很深有防洗功能展開。><

就決定是你了 ~ HTC 戰鬥吧 !!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2018-1-18 23:34

我也覺得好棒棒!

不行不行,不能再被洗腦了

U11也是很讚地

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-1-18 23:35

U11 plus 有許多良好的基因,貼近人性的需求。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2018-1-18 23:38

U系列真的一級棒,大螢幕就是爽

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-1-18 23:43

U11好棒的手機

謝謝大大分享                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-1-18 23:44

哇  !  !                                                                                 拍的好漂亮喔 ! !                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應